Фестиваль чая и меда состоялся в рамках «Тбилисоба»

Суверные наборы кавказого чайа и меда
Суверные наборы кавказского чая и меда

Традиционно, в дни празднования «Тбилисоба-2015» на территории парка Рике провели 2-х дневный «Фестиваль чая и мёда 2015».

Несмотря на неблагоприятные условия погоды в дни празднования города, интерес к чаю и мёду не спадал в течении всего дня.

Продегустировать многообразие брендов чая и мёда могли как гости столицы, так и местные жители, а также представители власти Грузии, среди которых были Министр сельского хозяйства Грузии Отар Данелия, мэр г. Тбилиси Давид Нармания, представители мэрии Тбилиси, Заместители мэра Ираклий Леквинадзе и Нана Хатискаци, представители НПО, дипломатических миссий, международных организаций и др.

Организатор показывает продукцию министру сельского хозяйства Грузии
Организатор показывает продукцию министру сельского хозяйства Грузии

На Фестивале была представлена продукция не только местных производителей чая и мёда, но и продукция Кавказской сети бизнеса и развития, которая вызывала интерес среди покупателей. Как обычно, их привлекали сувенирные наборы мёда и чая, нередко интересовались и брошюрками КСБР, чтобы узнать больше о работе сети.

Демур Дарсания показывает медную продукцию с пасеки КСБР
Демур Дарсания показывает медную продукцию с пасеки КСБР

Особой популярностью пользовался мёд предпринимателя Демура Дарсания и мёд фирмы «Брети». Невозможно не отметить красивое оформление стола данной фирмы, которая во многом способствовало привлечению внимания и соответственно, повышению уровня продажи продукции этой фирмы.

В конце Фестиваля провели конкурс по номинациям «Лучший чёрный чай», «Лучший зелёный чай» и «Лучший мёд».

Руководитель Международной Организации по Миграции в Грузии Илиана Дерилова продегустировала продукцию Фестиваля
Руководитель Международной Организации по Миграции в Грузии продегустировала продукцию Фестиваля

За несколько дней до проведения Фестиваля, организаторы приняли участие в передаче популярного грузинского телеканала, в которой ознакомили зрителей с программой предстоящего Фестиваля и продемонстрировали образцы продукции, в том числе и многолетний результат работы КСБР – «Кавказский чай» и «Кавказский мёд».