Международный благотворительный базар в Ереване

iwayВ субботу 6 декабря 2014 г. Ереванский офис Кавказской сети бизнеса и развития участвовал в благотворительном базаре, устроенном организацией IWAY —  International Women’s Association Yerevan, в Доме художника Армении. По словам организаторов, главная цель мероприятия — способствовать развитию регионов Армении через продвижение культуры предпринимательства в различных общинах, деревнях и населенных пунктах. Весь сбор благотворительной ярмарки будет использован именно для достижения этой цели.  Кроме того, праздничная распродажа предоставляет благотворительным организациям прекрасную возможность представить свою работу и повысить осведомленность о своей деятельности.

На базаре выступали известные музыканты, в том числе юные дарования, которые с задором и чувством, исполнили многие широко известные рождественские английские и армянские песни, что добавило красок в атмосферу события. КСБР представляла продукты Сети — ‘кавказский чай‘ и ‘кавказский фиточай’, в ассортименте. Интерес посетителей был активным – о Сети, ее целях и методах работы, ее географии и ее продуктах спрашивали многие посетители базара, и получали исчерпывающие ответы и брошюры КСБР. Многие уходили с кавказским чаем, и мы очень надеемся он им понравится, когда они его заварят дома.bazaar2

К столу КСБР подходили представители прессы, общественных организаций и представители дипломатического корпуса, в частности, Посол США в Армении Джон Хефферн, который всю первую половину дня провел на благотворительном базаре, внося своей непосредственностью и общительностью эмоциональный вклад в успех и общественный рейтинг события. Он подошел и к стенду нашей Сети и с видимым удовольствием рассмотрел представленные продукты, которые, кстати сказать, выглядели весьма привлекательно. В краткой беседе с представителем офиса КСБР, Посол Хефферн с воодушевлением заметил, что он информирован о Сети, знает о многих аспектах ее деятельности, и пожелал нам успехов.