«Ароматы и вкусы Кавказа» в Абхазии

Дегустация Кавказского чая
Дегустация Кавказского чая

28 октября 2014, Кавказская сеть бизнеса и развития (КСБР) организовала презентацию Кавказских брендов в Абхазии.  Главная цель мероприятия – показать достижения КСБР в области продвижения регионального сотрудничества среди бизнес-сообществ Южного Кавказа.

Презентация прошла во дворе ресторана ‘Эрцаху’, которая находится в центре города.  Представители местных властей, чайного, медового и сельскохозяйственного секторов, бизнес-сообществ и гражданского общества были приглашены на это мероприятие. Гости дегустировали «Кавказские бренды» – чай, мед и сыр, совместно произведенные экспертами из разных угольков Южного Кавказа.

Презентация Кавказского меда
Презентация Кавказского меда

В том числе, присутствовал Беслан Бутба, который выразил свою поддержку, и говорил о необходимости развития абхазского сектора пчеловодства.  Мы получили позитивные отзывы насчет продуктов и регионального формата.

Мероприятие представило уникальную возможность единомышленникам и представителям организаций встретиться, поговорить и обсудить тему сотрудничества и установить деловые контакты.